lunes, 16 de marzo de 2015

Tips 15 Cosas que no deberías refrigerar..!!!

El refrigerador es una gran herramienta para el almacenamiento de alimentos. Pero, ¿sabe qué alimentos no deben ser refrigerados? Hay ciertos elementos, incluso en contra de la creencia popular, que no deben ser almacenados en el refrigerador. Por la refrigeración muchos artículos pierden el sabor, puede disminuir o cambiar la textura, y en algunos casos, incluso se estropean mas rápido debido a la condensación de la nevera.
# 1 Si refrigera los tomates, cambiaran su textura y sabor!
# 2 La miel cristalizará y espesara más rápido en la nevera. Guárdela  a temperatura ambiente.
# 3  Los ajos germinan y se produce moho.
# 4 Si usted no quiere que su café, pierda su sabor intenso y absorba los olores de su refrigerador, déjelo fuera!
# 5 El pan se queda duro y seco en la nevera. Hacer que dure por congelación o mantenerlo en una bolsa de papel con una toalla de tela alrededor de ella.
# 6 La salsa picante, puede guardarla en un lugar como la despensa durante años.
# 7 Las cebollas se ponen mohosas y blandas cuando se refrigeran.
# 8 La albahaca y otras hierbas frescas se marchitan y absorben otros olores!
# 9 Los melones pierden sus antioxidantes en la nevera.
# 10  La refrigeración de las patatas, afecta a su sabor.
# 11 Siempre guarde los licores fuertes a temperatura ambiente.
# 12  Las pilas en frío extremo o calor pierden eficacia.
# 13 Esmalte de uñas.
# 14 El aceite de oliva. Usted debe almacenar aceite de oliva en un lugar fresco y oscuro, pero no en la nevera, donde se condensa y se endurece hasta obtener una consistencia casi similar a la mantequilla con más fuerza.
# 15 calabazas.

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