domingo, 15 de marzo de 2015

Increible...!!! Bombas de miel, ajo y limón: Una sencilla receta para recargar su sistema inmunitario..!!

Una crítica a menudo recibida en recetas que implican cebolla cocida, ajo o cebolleta, es que el proceso de calentamiento destruye gran parte de la alicina que tiene esos efectos protectores. Si bien esto es cierto en parte, voy a compartir una receta muy sencilla para utilizar con regularidad durante la temporada de resfriados y gripes que impulsara el potencial de su sistema inmunológico.
Con su combinación única de flavonoides y los nutrientes que contienen, los alium (cebollas, ajos, cebolleta etc) vegetales como el ajo, deben estar en su dieta de forma regular. Hay evidencia a través de investigaciónes de que se debe incluir al menos una porción de vegetales como el ajo en su plan de comidas todos los días. Si usted elige el ajo como su verdura habitual, trate de incluir al menos 1/2 diente en su porción de comida individual. Si está preparando una receta cocinada, usted debe utilizar por lo menos 1-2 dientes.
La Washington State University mostró que el ajo es 100 veces más eficaz que los antibióticos en la lucha contra las enfermedades que causan las bacterias comúnmente transmitidas por alimentos. Su potencia antiviral es quizás aún más eficaz.
La alicina, uno de los compuestos mas valorados del ajo, permanece intacta sólo 2-16 horas a temperatura ambiente cuando está presente en forma purificada (extraído). Pero cuando está todavía en el interior de ajo machacado, la alicina permanecerá viable durante  2-3 dias.
La investigación ha demostrado que sólo 60 segundos de microondas, causarán que el ajo pierda algunas de sus propiedades protectoras contra el cáncer.
Antes de cocinar o añadir el ajo picado con jugo de limón, dejar reposar durante al menos 10  a 15 minutos para maximizar su potencia. La siguiente receta tiene un  tiempo de preparación mínimo y el máximo de beneficios para su salud, especialmente durante la temporada de resfriados y gripe. Yo las llamo ”las bombas”, porque son un cóctel inmuno beneficioso muy poderoso. Mi recomendación es tomar una o dos de ellas por día durante el pico de actividad de la gripe cuando la transmisión viral es máxima (generalmente enero-marzo).
 Bomba de miel cruda ajo y limón
1 limón (preferiblemente orgánicos)
1-2 dientes de ajo (depende del tamaño de los dientes)
1/8 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharada de miel
Paso 1 – Cortar un limón por la mitad
Paso 2 –Exprima el jugo de medio limón y verter en un tazón pequeño. Reserve el medio del que ha extraído el jugo de para el Paso 6 (almacenar la otra mitad para su uso posterior).
Paso 3 – Picar el ajo y dejar que repose durante al menos 10 minutos. A continuación, agréguelo al jugo de limón con la pimienta de cayena.
Paso 4 – Añadir la miel  y mezclar bien todos los ingredientes.
Paso 5 – Vierta toda la mezcla de nuevo en el medio limón (del que extrajo el jugo en el paso 2).
Consumir el producto en su totalidad incluyendo toda la pulpa del limón. Manténgalo en su mano, como si usted estuviera sosteniendo una fruta. Repita la  receta en 4 horas con la otra mitad de limón.

1 comentario:

  1. NO DUDO DEL EFECTO CURATIVO DE ESTES INGREDIENTES, GUARDAR LA RECETA PARA LOS CASOS
    NECESARIOS.

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