miércoles, 18 de febrero de 2015

Insolito..!!! Ayuda a matar al cancer de hambre eliminando este simple ingrediente de tu dieta diaria..!!!!

Las tasas de cáncer están en aumento, y hay muchos factores relacionados con contraer cáncer, que van desde el medio ambiente a nuestras emociones. Pero, la comida lo es todo, lo que come es lo que irradia hacia fuera, pero hay un  ingrediente clave en su dieta que hace que esta enfermedad prospere.

Azúcar – El Combustible del Cáncer
El Dr. Otto Wartburg junto con otros expertos en salud han estado hablando desde la década de 1920 sobre cómo a el cáncer le encanta el azúcar. Sorprendentemente muchos médicos no dicen a sus pacientes con cáncer mientras que continúan ingiriendo alimentos procesados llenos azucares, probablemente tendrá una lucha mucho más ardua contra esta enfermedad.
El fisiólogo alemán, bioquímico líder, doctor en medicina, y ganador del Premio Nobel estaba convencido de que se podía matar de hambre al cáncer. Si bien no siempre puede ser así de fácil, esto es algo que podría cambiar significativamente el juego.
Su teoría era que las células malignas y el crecimiento de los tumores estaban causados por células que generan energía a través de trifosfato de adenosina (ATP) a través de una avería no oxidativa de la glucosa (azúcar). El reciclaje del metabolito de este proceso llamado glucólisis y la circulación de adhA causada por la respiración anaeróbica. Esto es lo contrario de lo que sucede con las células sanas. Las células sanas, no cancerosas, generan energía para su uso por el cuerpo a través de la degradación oxidativa del piruvato, el producto final de la glucólisis, lo que lleva a las mitocondrias oxidadas. Por consiguiente, concluyó que el cáncer era realmente una disfunción mitocondrial. El proceso normal de la respiración de oxígeno en el cuerpo se cambia a la fermentación de azúcar. Si retira el azúcar, el cuerpo no debe desarrollar cáncer.
La conexión entre el azúcar y el desarrollo del cáncer ciertamente no es nueva.

La mayoría de la gente puede eliminar fácilmente a los culpables obvios que están llenos de azúcar refinada – tortas, dulces, galletas, etc. El problema es que muchos de los alimentos que se envasan y venden en los EE.UU  y en otros países están llenos de azúcar refinada, pero se encuentran ocultos en las etiquetas de los envases. Los productos como el yogur “sano”, los cereales, el trigo integral o pan de grano entero, e incluso artículos  “bajos en calorías” pueden estar llenos de azúcar.
La forma más fácil de eliminar los azúcares refinados no deseados es dejar de comprar alimentos preenvasados, y por lo menos temporalmente, no comer en restaurantes. Incluso los aderezos para ensaladas pueden estar cargados de azúcar. Para hacer frente a los antojos de alimentos azucarados, aumente las proteínas de origen vegetal  y saludable (sin carne roja) y coma más alimentos naturales y orgánicos que estarán cargados de nutrientes.

2 comentarios:

  1. Les comparto una muy buena pagina que puede complementar la informacion que acabamos de leer y muy real por cierto. Gracias... http://saludybienestarenti.blogspot.com/

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