martes, 16 de diciembre de 2014

Imcreible...!!! Si Después de leer esto, no volverá a tirar el Agua de Arroz nunca más

El siguiente truco que les vamos a explicar, es sobre el agua de arroz. El arroz es un cereal considerado alimento básico en muchas culturas culinarias (en especial la cocina asiática), así como en algunas partes de América Latina. Hay un error muy común que cometemos cuando preparamos nuestro arroz para comer, lo hervimos, y luego el agua blanquecina restante del cazo la tiramos. Gran error, el agua de arroz tiene muchísimos usos, entre ellos dota al cabello de brillo, suaviza la piel, y arregla los trastornos estomacales entre otros muchos beneficios para la salud.



Método de preparación:
No existe un método de preparación especifico, si normalmente añadimos la cantidad de agua justa para que se haga el arroz, simplemente añada un poco más para luego poder guardar esa agua restante. No utilice sal cuando vaya a guardar el agua de arroz que ha hervido.
El agua de arroz que sobra de lavar el arroz, no tiene ni la mitad de nutrientes y propiedades que el agua de arroz que se obtiene al hervir el arroz en ella.
Beneficios y usos del agua de arroz:
Proporciona energía
Regula la temperatura del cuerpo
Cura y previene el estreñimiento
Previene la gastroenteritis
Suaviza la piel
Aplicado sobre el cabello lo dota de movimiento y brillo
Sirve como tónico facial
Ayuda a limpiar y cerrar los poros faciales
Espero que esta información haya sido de su interés y no dude en compartirla con sus familiares y amigos!

1 comentario:

  1. excelente lo del arroz algo que nunca se supo, gracias por compartirlo.

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